当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

山西大正保安服务有限公司举行年度总结和表彰大会

编辑:聂鑫  |  发布时间:2018-02-11   |  来源:黄河新闻网忻州频道

大会在国歌声中拉开序幕

  黄河新闻网忻州讯(记者/米宏亮)十七年风雨兼程,十七年奋力拼搏,2018年,新春来临之际,忻州市保安押运护卫中心将翻开企业发展史上具有里程碑意义、崭新的一页——根据忻州市政府统一安排及市国资委精心指导,确定了以忻州市保安押运护卫中心改组成山西大正保安服务有限公司作为母公司,下辖全资子公司-忻州市保安服务公司,控股子公司-山西正大物业管理有限公司的改革思路。并经忻州市政府第十五次常务会议研究,通过了该企业拟定上报的方案。据忻州市政府、市国资委批复要求,目前,各项工作正在紧张有序的筹备中。

  2月10日上午,该公司举行了盛大的年度总结和表彰大会。忻州市公安局党委委员、副局长刘东胜,市保安协会会长韩文光出席并为获奖单位和个人进行了颁奖,公司董事长、总经理张跃生携公司党政班子领导参加,并对2017年公司工作进展情况进行了总结,同时对2018年公司工作开展情况进行了安排部署。中层单位负责人和受表彰的先进集体和先进个人代表,及其他部门、单位员工分别在各自分会场参加了会议。大会由公司党委书记陈志平主持。

  大会上,张跃生就经济指标的完成、三基建设、企业改革发展、业务运行、资金的开源节流、安全防范、奖惩机制、企业文明建设、强化群团工作领导等重点工作进行了总结,同时指出了在运营中存在的问题。

  张跃生强调,2018年是贯彻落实党的十九大的开局之年,是公司“四新”发展战略的起步之年。在新的一年里,公司上下要深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实市委、市政府1661发展战略和3659脱贫攻坚策略,在市国资委、市公安局的有力主管和监管下,以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、排除万难的勇气,迎接新挑战、接受新考验、创造新业绩、实现新突破,撸起袖子加油干,致力打造全国保安押运行业优质品牌,为全面推进公司健康快速发展、铸造“山西大正保安”的新辉煌而努力奋斗!

  大会上,该公司副总经理王明生宣读了《2017年度受上级表彰情况通报》,副总经理赵培宏宣读了《关于表彰2017年度先进集体、先进个人的决定》的文件。并分9批次,对受到表彰的先进集体和个人进行了表彰和颁奖。同时,大会要求各部门、各单位要以先进集体、先进个人为榜样,学习先进、赶超先进,推动各项工作迈上新台阶,为山西大正保安的美好明天再立新功!

  期间,忻州市公安局党委委员、副局长刘东胜和市保安协会会长韩文光分别就该公司一年来的工作成绩给予了肯定,并高度赞扬了该公司“服务大局、服务社会、创新发展”的企业精神及作为国企应有的责任和担当。同时希望站在历史新高的“山西大正保安服务有限公司”再接再厉、再创佳绩。

  据介绍,2017年,该公司获得公安部、全国总工会、共青团中央联合颁发的第四届全国先进保安服务公司荣誉称号,并当选为中国保安协会常务理事单位、山西省保安协会副会长单位、山西省企业联合会副会长单位、忻州市企业联合会常务副会长单位。先后荣获山西省“五一”劳动奖状、山西省平安单位、山西省守合同重信用企业、山西省功勋企业、忻州市功勋企业、忻州市文明单位,连续第三年被评为全省服务业企业百强。企业发展蒸蒸日上,得到了上级单位和社会各界的一致肯定和好评。

  据了解,从2001年首建忻州市保安服务公司到2007年忻州市保安押运护卫中心的成立运营,再到2014年12月,按照《全省公安机关所属保安企业脱钩改制工作实施方案》要求,忻州市保安押运护卫中心整体移交忻州市国资委,再到2018年山西大正保安服务有限公司的成立,历经十七载。为忻州的经济建设、社会稳定和金融安全做出了突出贡献。

出席大会有关领导

受表彰单位

为受表彰个人颁奖

忻州市公安局党委委员、副局长刘东胜发言

市保安协会会长韩文光发言

公司董事长、总经理张跃生讲话

大会由党委书记陈志平主持

副总经理赵培宏宣读了《关于表彰2017年度先进集体、先进个人的决定》的文件

副总经理王明生宣读《2017年度受上级表彰情况通报》

优秀代表发言

颁奖

为获奖者颁奖

为获奖者颁奖

颁奖

受奖代表

表彰现场

大会现场

大会主会场

大会现场

合影留念

 

精彩图片