当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

原平供电擂响“再创原电辉煌”战鼓

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-02-09   |  来源:黄河新闻网忻州频道

会议现场

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/裴东荣)近日,国网原平市供电公司召开三届二次职代会暨2018年工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻落实省、市“两会”会议精神。同时在总结2017年办成许多大事难事起点上,高站位部署2018年工作,力争进入忻州公司先进方阵,再次擂响了新时代“重振大局雄风•再创原电辉煌”战鼓。

  参加大会的100多名职工代表、班组长及以上干部、众辉公司供电组长,集体聆听了公司经理尹正题为《凝聚正能量 提振精气神 重振大局雄风再创原电辉煌》工作报告,副经理兼工会主席郭青作的三届二次职代会《强化服务职能 助力中心工作 开创公司工作新局面》工作报告。最后公司党委书记梁润元作了简要小结。会场气氛热烈、个个意气奋发。

  与会人员明确了全年“123”工作目标和八项重点工作。尤其是听了尹正代表公司领导班子所承诺将“工作做优、队伍带强、收入提高、风清气正、整体向上”的强烈政治担当,为与会人员新时代要有新作为增添了无穷力量。大家纷纷表示:坚决响应大会号召,一定以深入学习贯彻落实党的十九大精神武装头脑,指导实践,推进工作,不忘国网人初心,牢记“人民电业为人民”宗旨,把担当历史使命,充分体现在能打胜仗,敢打硬仗、打赢大仗的团队精神上;充分体现在抓安全就是抓发展,把杜绝发生人身、设备、电网、舆情事故作为对社会稳定负责,对改革发展负责的永恒主题上;充分体现在团绕“123”工作目标,不忘本来、吸收外来、面向未来,把“重振大局雄风•再创原电辉煌”变成现实上;充分体现抓“三降”(降掉闸、降线损、降投诉),就是亮旗登高惠民生,将不可估量的负面影响减少到最低程度上;充分体现在直面问题补短板,既重视补工作弱项,更注重补队伍中跟不上新时代新形势新要求的员工思想短板。以5个“充分体现”,交出一份被政府点赞、使群众满意、让企业增辉的新时代答卷。

 

相关阅读

精彩图片