当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州:书记、市长与民同乐迎新春

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-02-09   |  来源:黄河新闻网忻州频道

开场舞《春天,我们走进新时代》

  黄河新闻网忻州讯(记者/米宏亮)2月8日晚,省人大常委会副主任、忻州市委书记李俊明,市长郑连生携党、政班子领导一行来到忻州剧院,就坐观众席,在一片和谐喜庆、其乐融融的气氛中,和市民一起观看了2018年忻州市春节联欢晚会,共同迎接新春的到来。

  晚会以“春天,我们走进新时代”为主题,由忻州市委宣传部主办、忻州市广播电视台承办。整场演出分为“欢歌笑语喜迎新春”、“心灵之舟•忻韵香弄”和“新时代•新梦想”三个章节依次展开,节目类别有歌舞、小品、相声、配乐诗朗诵、地方小戏、情景歌舞剧等。

  整场晚会主题寓意鲜明、节目编排精美、内容积极向上,赢得全场满堂喝彩,为市民呈现了一场“喜迎新春”的视听盛宴。

晚会主持人集体大拜年

市领导观看演出

新闻故事

少儿舞蹈《春芽破土》

歌舞《蒸蒸日上》

相声《双唱数来宝》

女高音组合《春天的芭蕾》

配乐诗朗诵《忻州,我们可以这样爱你》

童声表演《忻州,我们的心灵之舟》

神池道情《文化自信在忻州》

歌舞《大红公鸡毛腿腿》

女声独唱《秀容放歌》

激情热舞庆新春

准备上场的小演员

节目精彩,观众热情

 

相关阅读

精彩图片