当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

不忘初心 牢记使命——
忻府区公安局举行先进事迹报告会

编辑:春晓  |  发布时间:2018-02-09   |  来源:黄河新闻网忻州频道

报告会现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥 薛爱明)2018年2月8日晚,忻府区公安局举行了“不忘初心 牢记使命”先进事迹报告会,全国百佳刑警、现任忻府区公安局刑侦大队长杨喜文,全省杰出政法干警、现任忻府区公安局禁毒大队长刘尧,忻府区“三八红旗手”、“优秀党务工作者”、现任忻府区曹张派出所副所长兼户籍民警李建华作了感人肺腑的先进事迹报告。

  忻州市公安局党委书记、局长杨梅喜,忻府区区委书记张钰祥,忻府区副区长、公安局长刘兴平等领导以及忻府区公安局各派出所、各警种人员参加观看了报告会。

  报告会在充满激情的《人民公安向前进》声中开始,杨喜文、刘尧、李建华三位优秀民警依次讲述了从警以来他们忠于职守、舍小家为大家、为了群众利益不怕流血牺牲、危难之中显身手的感人故事。夫妻警察、优秀女警李建华讲到忙工作委屈了6岁孩子动情之处,令全场观众也感伤不已。期间,由忻府区公安局各单位选派的精彩文艺节目表演把先进事迹报告会推向了高潮,会场内不时响起阵阵掌声。

  会后,参会民警纷纷表示,先进事迹报告会真实感人、内心受到鼓舞和鞭策,要以先进英模人物为榜样,向先进民警看齐,全力做好各项工作。

参加报告会领导

参加报告会领导

情景剧:《最美逆行者》
舞蹈:《失恋阵线联盟》
小品:《爱与责任》
歌曲:《明天会更好》
歌曲:《人民公安向前进》
朗诵:《我们无悔,我们是警察》
歌曲:《和谐中国》
舞蹈:《飘摇》
歌伴舞:《不忘初心,继续前进》
朗诵:《娉婷中国风》
报告会主持人
聚精会神观看演出
参加报告会人员
 

相关阅读

精彩图片