当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州 2018凤凰山春节彩灯艺术节华丽开展

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2018-02-09   |  来源:黄河新闻网忻州频道

震撼人心的长城打铁花表演

  黄河新闻网忻州讯(记者/刘大江)2月8日,以“走进凤凰山,点燃中国梦”为主题的2018首届凤凰山景区春节嘉年华彩灯艺术节正式拉开帷幕。

  此次彩灯艺术节是凤凰山景区首次举办的春节节庆活动,内容新颖、丰富,包含绚丽的灯光秀组合、震撼人心的长城打铁花表演、地方民俗社火表演等活动,不仅为广大市民、游客献上唯美、炫彩的视觉盛宴,而且还营造了浓厚的节日氛围。

  当晚,众多市民、游客纷纷慕名而来,争相一睹各类活动风采,提前体验年的味道。拍照、录制视频、发朋友圈,大家不约而同记录幸福瞬间。来自太原的王女士告诉记者,能够现场观看打铁花表演,太值了!

  据了解,2018年“两节”期间,忻州市旅游发展委员会将组织多家景区开展丰富多彩的节庆活动,在打造家门口浓浓年味的同时,诚邀四海宾朋,乘心灵之舟,过传统中国年。

绚丽夺目的灯光

灯光璀璨的道路

炫彩的视觉盛宴

驻足观看、记录打铁花表演的游客

精彩图片