当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

2018年忻州网络春晚观后感(一)

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-02-08   |  来源:黄河新闻网忻州频道

        歌舞:《欢歌闹新春》    (本网记者米宏亮/摄)

  喜逢新春之际,有幸现场观看2018忻州网络春晚,感慨万千。没想到忻州自家人也能办出这样高品质的晚会来,不论是从舞台设计,灯光音响,还是节目的选择和安排,都有大气磅礴之感,充分证明了忻州能人辈出,敢与大腕抗衡的艺术天赋。

  节目气氛热烈,充满喜气而催人奋进,在享受艺术氛围的同时,更了解了忻州的风土文化,增加了对家乡的热爱。

  节目既有展示节日气氛的集体舞,也有表现真实生活的现代舞,有旧瓶装新酒的戏歌演绎,也有年轻人喜欢的流行说唱,当然也缺不了大众喜闻乐见的小品节目,让观众在感受幽默的同时,心灵得到启发。整场在感受现代艺术的同时,也安排了有浓郁乡土气息的民乐演奏。名角亮相的同时,也推出了实力非凡的新人。我认为,整台节目的亮点应该是新老艺人组合演出的《我们不一样》,司珈绮小朋友高亢的嗓音让全场振奋,豪放自然的台风把晚会带入高潮,还有活跃现场气氛的互动环节,在愉悦的氛围中参与其中并渴望得到意外惊喜,增加了晚会的活跃性。总之,这是一台成功的晚会,高品质的晚会,希望来年各位编导和艺术家们再接再厉,拿出更高层次的节目来展示给忻州的父老乡亲们!(文/赵计明)

相关阅读

精彩图片