当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

小清怡母亲致谢好心人 泪洒忻州网络春晚舞台

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-02-06   |  来源:黄河新闻网忻州频道

小清怡母亲泪洒网络春晚舞台

  黄河新闻网忻州讯(实习记者/李雯丽)2月5日上午,在忻州市第三届网络春晚舞台上答谢社会爱心人士和媒体的小清怡母亲,为黄河新闻网忻州频道送来一面锦旗,表达对媒体救其一家于水火的深深谢意。

  2017年国庆前后,出生在普通家庭的小清怡身患罕见白血病,贫弱的父母无法承担巨额治疗费用,社会上掀起了救助小清怡的爱心募捐,短短几天的时间,各界人士就为小清怡捐款20多万,却仍然无法支付清怡庞大的治疗费用。11月17日,生活晨报·晨报忻州与黄河新闻网联合省市多家媒体,借用第三届网络春晚的海选平台,在新欣三利家居建材装饰广场举办了“我要回家·爱心救助白血病女童”大型公益活动。短短两个小时,筹资2.738万元,并如数补给还在北京继续治疗的小清怡。2月3日晚,在忻州市第三届网络春晚的舞台上,小清怡母亲情绪激动,挥泪致谢每一位帮助过女儿的好心人及各个媒体。

  目前,小清怡的病情得到了有效控制,健康状况基本稳定,准备进行下一步的骨髓移植,又将会有一大笔治疗费用需要他们支付,本网呼吁,希望有更多的爱心人士再度伸出援助之手,奉献爱心,帮助小清怡度过难关,也期盼她早日康复。

小清怡全家为黄河新闻网忻州频道送来答谢锦旗

 

相关阅读

精彩图片