当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 经济要闻

交通银行忻州分行开展“喜迎新年,恭送春联”活动

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2018-01-31   |  来源:黄河新闻网忻州频道

写年味 送祝福

  黄河新闻网忻州讯(记者/武瑞林)弘扬非物质文化遗产,提升非金融服务体验。春节来临之际,交通银行忻州分行邀请书法名家在各经营网点举办“喜迎新年,恭送春联”活动,书写年味,赠送祝福。

   在交行温馨暖心的营业大厅,书法名家挥毫泼墨,劲头十足,往来客户喜气洋洋,乐在交行。“喜庆新春瑞犬纳福, 欣逢盛世跃马扬鞭”、“一帆风顺吉星到,万事如意福临门”,一幅幅象征着平安和谐、吉祥如意的春联,带着交行的美好祝愿,送进千家万户中。

   活动现场吸引了众多客户,为即将到来的春节增添了浓浓的年味,也为厅堂交叉销售及品牌客户的提升创造了良好的契机。

书法大师挥毫泼墨

吸引了众多客户

精彩图片