当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

【网络春晚特辑】好消息 今年的网络春晚将有两场演出巨献观众

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-01-30   |  来源:黄河新闻网忻州频道

2017忻州第二届网络春晚盛况

  黄河新闻网忻州讯(记者/米宏亮)忻州市网络春晚是由黄河新闻网倾力打造的网络版“全民大联欢”春节贺岁档联欢晚会,已成功连续举办两届。晚会的展演立足基层、内容取材于民间,以其亲民、暖民、为民的组织、表演形式广受网民的追捧和喜爱。

  据网络春晚组委会消息,为了满足广大网民的需求,忻州市第三届网络春节联欢晚会定于2月2、3日晚7时,连续两天在忻州剧院上演。

  今年的网络春晚不负众望,“民星”夺目、亮点频出。节目涵盖歌曲、舞蹈、戏曲、小品、二人台、情景剧、民歌、方言说唱、器乐演奏等。表演皆由在海选中脱颖而出的普通百姓倾情演绎。届时将有农民“歌王”、公司职员、学生、市民等民间高手放歌;也有展示特色文化、行业面貌、地域风情的舞曲;也有曾走上央视《星光大道》的“网红”亮相春晚;更有家在忻州、盛名享誉世界的国家级老艺术家也回到家乡,力捧春晚,登台为现场观众倾情献艺……还有,在今年网络春晚的舞台上,一名7岁的摇滚小女孩将和70岁的传统老艺人同台献唱。年龄的落差、现代与传统的碰撞、泥土气息和现代文化的交融,这场充满悬念、震撼涌动的节目将以怎样的形式呈现?期待中我们相约“网络春晚”一睹为快。

  这是一个以网络为平台、网民唱主角的圆梦舞台,也是一场汇聚正能量、传扬真善美、礼赞“幸福”的节日盛会。晚会上,除了异彩纷呈的节目,主办方还特别策划、制作了以真实事件为背景的新闻故事,并以情景再现、视频互动、配乐独舞等多种展示形式加以呈现。让现场观众在视听中深切感触人间大爱带给我们这座城的温暖和力量。

  此外,在演出的期间,还将进行“点赞”赢大奖等互动节目,现场观众将有机会赢取由冠名商“西府海棠”提供的惊喜大礼包。

  网络春晚,精彩不断。广大网友可通过关注黄河新闻网忻州频道微信公众号(hhxw0350)或登录网址(http://xinzhou.sxgov.cn/)了解更多详情。

2016忻州首届网络春晚盛况

 

相关阅读

精彩图片