当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

【网络春晚特辑】为了在忻州网络春晚的舞台上出彩 孩子们也拼了

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-01-29   |  来源:黄河新闻网忻州频道

认真排练中

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥 薛爱明)忻州市第三届网络春晚已经进入倒计时,所有演员都在紧张排练着各自的节目,只为能在网络春晚的舞台上更好地展现自己的风采。

  1月28日下午,记者走近“安亲国际教育”孩子们的节目排练现场,先一睹为快。一群天真可爱的孩子,一次又一次认真投入、不厌其烦地排练着,指导老师与家长们群策群力,指点每一个动作细节,记者深受感动。

  指导老师向记者讲到,这些孩子虽然年龄小,却不怕苦和累,每天都会利用课余时间排练2-3小时,孩子们很心强,都希望能在网络春晚的舞台上出彩。

  常言道,台上一分钟,台下十年功,期待孩子们的精彩表演。

每一个细节表演都力求完美呈现

面对镜头毫不怯场

指导老师仔细指点每一个动作细节

合影留念

 

相关阅读

精彩图片