当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 经济要闻

新模式 上汽大众忻州永明推出新车免费开活动

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2018-01-29   |  来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/刘大江)新年新气象,永明新模式。1月28日,记者从由上汽大众忻州永明4S店主办的迎新春厂家直销限时抢购会上获悉,为应对市场需求变化,该公司创新服务模式,特推出了新车免费开三年的活动。

  此次活动旨在回馈多年来广大消费者的支持与信赖,以两款10万元左右的家用热销车型为主,经过多轮现场互动,一位刘姓女士幸运获得新桑塔纳三年使用权。

  记者注意到,在三年免费使用到期后,4S店将全额退还消费者押金,同时,在使用期间,消费需按规定,对车辆进行维修保养。

  现场一位车友告诉记者,这种模式挺新颖,希望主办方能够再次推出类似活动。

企业负责人现场致辞

互动抽奖

车友详细了解优惠政策

火速下单

丰富的奖品

合影留念

精彩图片