当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市举办2018年财政奖补两项目竞争立项评审会

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-01-29   |  来源:黄河新闻网忻州频道

培训会现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥 薛爱明)近日,忻州市举办2018年美丽乡村建设和扶持村集体经济发展试点项目竞争立项评审培训会,忻州市财政局副局长胡高裕主持会议,山西省财政厅驻忻财政监察处干部徐刚全程监督并作了公证。评审组由省农科院研究员申潞玲等十余位专家组成。他们分别来自规划、设计、造价、农经、财政、会计等不同行业的优秀专家,对全市初选入围的项目进行了严谨客观的审核和评审。

  在当天的竞争立项评审会上,资料评审环节由专家对参评项目资料及实地视频资料进行审核评审。现场评审环节则以宣读竞争立项《实施方案》,抽签并现场陈述、答辩、质询,专家打分计分,政策要点培训,评审组长宣布评审结果并作点评,监督员作公证陈词,集体观看获得第一名的视频资料片并总结等7个环节进行,整个评审会在公开、公正、公平的环境下顺利进行,各县领导同场竞技、现场打擂,或慷慨陈述,或娓娓道来,气氛严肃而热烈。

参会领导

忻州市财政局副局长胡高裕主持会议

 省财政驻忻财监处徐刚 

 偏关县副县长任清泉参加陈述答辩 

岢岚县副县长岳保和参加陈述答辩

 神池县委常委、组织部长闫晓东参加陈述答辩

静乐县人民政府县长王昕参加陈述答辩

参会人员

 

相关阅读

精彩图片