当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

【网络春晚特辑】红裙热舞逐芳华 忻州实验小学教师将上网络春晚

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-01-27   |  来源:黄河新闻网忻州频道

排练花絮(一)

  黄河新闻网忻州讯(记者/米宏亮)在由黄河新闻网主办的忻州市网络春晚的舞台上,参演对象皆来自基层,涉及各行各业,是真正意义上的“百姓大舞台,全民大联欢”。在今年的春晚节目中,将有忻州市实验小学的师生同台演绎,为网民呈现一场“红色风暴”般的红裙舞曲。

  近日,记者在随网络春晚导演组的探访中看到,该校参演师生正在紧张地排练中。红色的舞裙、红色的彩绸、红色的缎带,舞步在以红色为背景的大场景下席卷而来,伴随着大气磅礴的歌曲,给人以激情火热、催人奋进的感觉。

  “谁都有过芳华般的梦想,但不一定有圆梦的舞台。我们这些站在三尺讲台上的一线教师,袖套和粉笔灰常年相伴、如影随形。能有机会身穿艳丽的舞裙登上网络春晚的大舞台一展舞姿,不仅是圆梦自我,对外更是展示我们忻州实验小学教师团队的精神风貌”。为何要上春晚?正在排练的王老师道出了自己的心声。

排练花絮(二)

排练花絮(三)

排练花絮(四)

排练花絮(五)

 

相关阅读

精彩图片