当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

同华发电#1机A修10KV工作A段圆满完成各项试验

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-01-24   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/韩飞)近日,同华发电公司#1机10KV工作A段五防试验圆满完成,标志着该段检修工作取得阶段性成果,为各段检修任务高效有序进行奠定了基础。

  10KV工作A段任务历时7天,各个节点均按照工期如期进行。相继完成了真空断路器、真空接触器、母线、过电压保护器及开关柜清扫工作。特别是真空断路器的回路电阻试验、绝缘电阻试验、母线绝缘电阻试验以及分合闸线圈电阻测量等九项实验,在安全措施要求100%合格的前提下,圆满完成各项试验。

  检修中,作业负责人监督得力、检修队伍执行给力,各级人员积极发扬能吃苦、能奉献,不畏困难、勇挑重担的精神,工作效率大大提升,在检修阶段性工作中取得了显著成效。

 

精彩图片