当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 经济要闻

中国(山西)建筑防水产业转型创新发展论坛在忻举行

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2018-01-23   |  来源:忻州网

 

  2018年1月21日,由山西省防水保温行业协会、山西省建筑业协会防水保温专业委员会主办,山西四方恒泰防水材料有限公司承办,中共忻州市忻府区委员会、忻州市忻府区人民政府协办的“中国(山西)建筑防水产业转型创新发展论坛”在忻州举行。

  参加本次论坛的有中国硅酸盐学会房建材料分会防水专业委员会沈春林主任,山西建工集团总工、中国建筑防水协会专家组专家霍瑞琴女士,山西省建筑科学院贾迎泽院长,山西省建筑业协会防水保温专业委员会王芳芳会长,山西省防水保温行业协会赵根生会长,山西省、忻州市、忻府区行业管理的负责领导,以及国内、省内建筑防水产业界的知名专家、学者,共计200多人。

  与会专家、学者,就中国建筑防水行业发展新趋势、建筑防水质量新要求、建筑防水应用新材料等专题,进行了广泛而深入的研讨,深入解析了建筑防水行业发展的新变化,提出了诸多新颖而独特的新论述、新理念、新方向;凝聚起建筑防水产业转型的新共识,为建筑防水产业的创新发展提出了新路径。

  本次论坛的召开,为山西建筑防水行业的转型发展指明了方向,开启了山西建筑防水产业的新纪元,标志着山西建筑防水产业转型创新发展进入了新的时代。

  本次论坛的召开,必将对山西乃至全国建筑防水行业、产业的转型升级创新发展产生极其深远的影响。

出席论坛的领导

获得山西名牌产品奖的单位

参会人员

参会人员

论坛现场

  山西省防水保温行业协会会长赵根生接受忻州电视台采访

相关阅读

精彩图片