当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

同华发电掀起弘扬“红船精神”活动热潮

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-01-12   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/张慧敏)红船依旧推波行,精神永恒聚人心。近日,同华发电公司开展了弘扬“红船精神”主题活动,促使广大职工认真领悟“红船精神”的丰富内涵,从而在坚定政治信念上见诸行动。此活动引起了各党支部的积极响应,掀起了学习弘扬“红船精神"的热潮。

  活动中,各党支部通过“三会一课”、党员活动日等形式集中学习了习近平同志发表的署名文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,系统阐明了“红船精神”作为中国共产党源头精神的历史背景与光荣起源,深刻内涵与重大意义,并进行了交流座谈、热烈讨论等。

  此外,该公司还利用内部网站、LED显示屏、微信群等媒介,大力宣传“红船精神”,以“红船精神”滋养思想、坚定信念、引领行动,激发广大党员以积极的工作态度和强烈的责任心,推动公司2018年各项工作高质量起步、高标准前行。

 

精彩图片