当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

宁武联社:开展弘扬“红船精神”主题党日活动

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2018-01-11   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者/武琛哲)近日,宁武联社党委开展了以弘扬“红船精神”为主题的党日活动。主题党课由党委书记冯建铭宣讲,机关和城内网点共计30余名党员参加学习。

  课上,冯建铭介绍了“弘扬红船精神”的学习背景和精神内涵,并宣读讲解了习近平总书记于2005年6月撰写的《弘扬“红船精神”走在时代前列》署名文章,与会党员同志结合个人工作实际,就弘扬“红船精神”现场进行了交流讨论。

  通过学习,全体党员干部从思想深处充分认识到了学习“红船精神”开展主题党日活动的重大意义。领会了“红船精神”的内涵,即开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。明白了作为党员干部,就要在工作中处处起表率带头作用,深入学习“红船精神”,大力弘扬“红船精神”,为奋力开创农信社改革发展新局面提供强大精神动力。

  所有党员表示,在今后的工作中一定大力弘扬“红船精神”,以崭新的精神风貌、饱满的工作热情积极投身改制农商行工作中,在推进农信社改革发展中再立新功,再创佳绩。

精彩图片