当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市幼儿园的迎新年联欢会多姿多彩

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-01-11   |  来源:黄河新闻网忻州频道

表演节目的幼儿们

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/苏浩 秦亚)近日,忻州市幼儿园小二班举行了丰富多彩的新年联欢会,本着让幼儿在活动中学会锻炼,学会合作,学会表现,学会欣赏,老师们提前布置环境,拉花、彩带、气球把教室装扮的分外美丽,充满了新年的喜庆氛围。

  新年联欢会上,节目丰富多彩,“我最摇摆和抢椅子”游戏给大家带来了欢乐,“爱的抱抱和踩气球”的亲子游戏,更是其乐无穷,游戏中小朋友们和爸爸妈妈们在老师们的统一口令下,互相配合,争先恐后地进行游戏,在欢笑声中大家其乐融融。现场有幼儿家长讲到:“3位老师在孩子们的成长中做出了很大的贡献,从孩子们刚去幼儿园时的哭闹和离不开爸爸妈妈的怀抱;到现在能够勇敢、自信地登上舞台表现自己,我们看到了孩子们的进步,看到了孩子们的多才多才艺;在老师们的培育下,孩子们健康快乐成长,她们像播种机器,为孩子们撒下爱的种子,让孩子们每年都有新的收获与成长,感谢她们和我们一样关爱着孩子。”

  庆“元旦”家园共育联欢会活动在为幼儿提供一个展示自我、交流分享的平台,让孩子们在表演中获得自信,在快乐中健康成长,在祝福中学会感恩。

 

联欢会现场

 

 

相关阅读

精彩图片