当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

繁峙县召开畜牧产业发展座谈会

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-01-11   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/夏雨)近日,繁峙县委书记孔保宝主持召开畜牧产业发展座谈会,县委副书记、县长崔峥岭,副县长孔国红、张军及相关县直单位、银行、企业负责人参加会议。

  会上,畜牧中心主任高月平汇报了现阶段畜牧产业发展基本情况,并介绍了2018年畜牧业发展设想。各企业代表结合企业自身发展实际、遇到的困难及今后发展设想等进行了汇报,并与相关县直单位、银行负责人就企业发展、扶贫带动、资金投入等深入沟通,对产业扶持政策、扶贫带动模式等进行梳理。

  听取汇报后,孔保宝指出,畜牧产业是繁峙县脱贫摘帽的重点,各部门、各金融机构要给予大力支持,与相关企业积极沟通对接。农委、畜牧中心要进一步完善养殖政策,健全运行机制;银行系统要尽快落实2018年小额扶贫贷款、产业发展贷款所需资金;政府有关部门要尽快完成全县扶贫龙头企业的认证工作,要将畜牧发展任务分解到各乡镇,尽早对接,全力推动畜牧产业加速发展,为全县脱贫攻坚贡献更大力量。

 

 

相关阅读

精彩图片