当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

忻府区北义井乡召开人大代表集中评议区直机关驻乡站所工作会议

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-01-11   |  来源:黄河新闻网忻州频道

会议现场

  黄河新闻网忻州讯(赵晨善)2018年1月10日,忻府区北义井乡召开人大代表集中评议区直机关驻乡站所工作会议。

  会议由乡人大主席赵虎平主持,乡长付俊敏从提高认识、端正心态和建立长效机制三个方面做了动员讲话。

  大会听取了9个驻乡站所负责人的自查工作报告,与会人大代表分别对各站所进行了评议发言,客观中肯地指出了各单位存在的问题和不足并提出了改进工作的意见和建议。根据代表评议意见,各站所做了表态发言并提出了整改计划。最后,与会人员对各站所进行了无记名满意度测评工作。

  赵虎平做了总结讲话,对下一步的整改工作做了重点强调,要求各站所一是要从思想上重视评议整改工作,二是要在行动上下功夫、出实招,从群众最期盼的事情做起,从群众最不满意的地方改起,务求通过整改,增加群众的幸福感和获得感。

  此次评议工作规范有序、严肃认真,收到了依法监督的预期效果,对于促进驻乡站所増强服务意识、改进工作作风起到了有力的促进作用。

 

相关阅读

精彩图片