当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市召开学习贯彻党的十九大精神暨干部监督工作业务培训会

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-01-10   |  来源:黄河新闻网忻州频道

会议现场

  黄河新闻网忻州讯(赵晨善 王超)1月9日上午,忻州市委组织部组织召开“全市学习贯彻党的十九大精神暨干部监督工作业务培训会”,回顾总结了2017年全市干部监督工作有关情况,安排部署2018年的干部监督工作任务,各县(市、区)委组织部分管干部监督工作的副部长,市直各单位负责干部监督工作的分管领导、组织人事科长,共计230余人参加了会议。

  会议传达了全国干部监督工作座谈会和全省干部监督工作培训会的会议精神,并就做好2018年忻州市领导干部报告个人有关事项工作进行专题培训。

  会议明确,干部监督工作是一项政治性、政策性、业务性很强的工作,要做好该项工作,必须做到:一、突出政治建设,强化党内政治生活监督;二要突出政治标准,强化干部选拔任用监督;三要突出“关键少数”,强化干部日常监督管理;四要突出从严从细,强化报告个人有关事项。会议要求各级各部门领导干部要进一步增强政治意识、责任意识、纪律意识,认真做好该项工作,从而推进忻州市干部监督工作任务有效贯彻落实。

参会人员

参会人员

参会人员

参会人员

参会人员

参会人员

 

 

相关阅读

精彩图片