当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

同华发电#1机A级检修正式拉开序幕

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-01-09   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/张法科)近日,同华发电公司#1机组打闸停机,标志着该公司#1机组A级检修工作正式拉开序幕。

  此次检修作为同华发电公司2018年度一项重点工作,检修包括汽轮机揭缸大修,凝结水泵首次解体大修等多项重要项目,项目多,任务重,计划工期60天。

  为了确保检修任务安全、优质、高效完成,该公司党政领导高度重视,精心组织,周密谋划,成立了检修领导组,全面负责#1机组A级检修管理工作,并下设了指挥组、安监环保监察组、技术质量管理组、进度管理组、运行管理组、物资供应组、后勤保障组和宣传报道组8个小组,做到了检修管理分工明确,措施得力,责任到人。

  检修前,该公司以精细化管理为抓手,本着“重安全、保质量、抢进度、抓管理”的管理原则,致力于打造标准化检修工程,全力做好检修前期准备与管理工作。按照A级检修领导组的安排,公司上下各部门通力合作,提前编制完成了《#1机组A级检修管理文件》、《#1机组A级检修安全管理措施》等文件,明确了检修安全管理目标、修后机组经济技术指标以及覆盖A级检修全过程的组织管理措施,为该公司#1机组A级检修顺利开展奠定了基础。

 

 

精彩图片