当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

偏关县天峰坪村“两委”人员带领村民清扫道路积雪

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-01-08   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/郝建华)2018年开年第一场大雪覆盖了偏关县城乡,为偏关大地披上了一层厚厚的银装。

  跟随笔者去看看天峰坪村委班子是怎样带头工作的,2018年1月7日清晨起来厚厚的大雪铺满了天峰坪村委广场和家家户户,村支部书记杨乃华带领村委一班人带头打扫场地,在村委领导的带领下,村民志愿加入了扫雪队伍,70多岁的大叔,年长的妇女都来了。这件事反映出了村委支部带头的作用,干群关系配合的如此融洽,只要能得到村民的支持,未来的前途无限好。

  村“两委”在精准扶贫上为村民办实事,关注贫困户家庭,为贫困户家庭送去村委支部的慰问品,送去了党和政府的温暖。

  广场的扩建经过半年多时间终于完工,在扩建中村委支部书记杨乃华始终坚守在工地和工人在一起,杨乃华在设计图纸、抓工程质量、抓施工安全亲自上阵负责,亲自检查工程质量的问题,保质保量完成广场扩建工程。使天峰坪村容村貌大变样,为村民营造了宽敞的文化娱乐活动场所。

 

精彩图片