当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

晋能集团忻州分公司举办“贯彻十九大精神暨新年文艺晚会”

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-01-05   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/李勇)近日,晋能集团忻州分公司和离退休支部人员共同举办“贯彻十九大精神暨新年文艺晚会”。离退休干部都是70岁左右的人们,大家见面就说,又老了一岁,根本欢喜不起来,但这场晚会却让离退休干部高兴了一把。

  2017年是该公司收获的一年,煤炭生产,销售再上一层楼;安全,环保均受上级表璋。眼下正是学习宣传贯彻党的十九大精神,公司绝大部分是党员,公司组织这次活动,把十九大精神用快板说出来,用歌声唱出来,用舞蹈跳出来。晚会现场,古琴,唢呐,笙管齐上阵;古典舞,现代剧,小品样样全;快板,合唱,独唱不落后。开场《咱们工人有力量》,结尾《共筑中国梦》的歌舞深深打动了人们的心。歌曲《国家》、《十九大精神放光芒》唱出了时代最强音。

  晚会结束后,离退休干部职工说到:“我们是老了,但年轻人却正当年,党的事业,习近平总书记的重托要靠年轻人,靠大家完成。我们在新的一年绝对要贡献余热,一场晚会,让我们乐了起来,为中国梦的实现奋斗吧。”

相关阅读

精彩图片