当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 广告位

忻州市第三届网络春晚盛大招商

编辑:春晓  |  发布时间:2018-01-02   |  来源:黄河新闻网忻州频道

 忻州市第三届网络春晚招商方案

  网络春晚作为一种网络草根民间娱乐形式,以其亲民性、参与性、互动性、影响范围广、推广平台广泛等特点,得到了社会各界的广泛认同与参与。据了解,由黄河新闻网忻州频道主办的忻州市网络春晚收获了网友们满满的赞誉。而随后举办的“我最喜爱的网络春晚节目评选”及颁奖,更是将网络春晚深入民心,得到大家的一致好评。

  又是一年岁末时,忻州市第三届网络春晚已进入筹备阶段,将于2018年2月3日举行。本届春晚由黄河新闻网忻州频道主办,为集合多方力量、最大程度地办好本届网络春晚,组委会诚邀各大商家和企业加盟,共同造就精彩、实现梦想,更好的树立企业形象,与黄河新闻网忻州频道携手为网友们奉上一台欢乐的“迎新盛宴”。

  本届网络春晚将实现节目内容多元化、本地化,更有海内外忻州籍骄子及本土草根明星倾情献艺,给家乡人民拜年!

  加盟优势

  一、媒体优势:黄河新闻网忻州频道是省委、省政府的部门网站黄河新闻网的地市级子频道,由山西省省委宣传部主管的新闻综合门户网站,立足忻州,辐射至全国,是忻州市最具影响力的网站,日点击量2万次以上。

  二、传播优势:本届网络春晚将于2018年2月3日演出录制,将现场演出与网络播出相配合。同时黄河新闻网忻州频道将进行全程录播,市民、市内外网友、草根明星共同参与,全国各地的网民可反复欣赏,录制完成后将在黄河新闻网忻州频道常年播出。

  三、互动优势:为更好办好本届春晚,黄河新闻网忻州频道将联合省、市各大媒体对此次活动进行全程报道,同时黄河新闻网忻州频道微博、微信、博客及客户端将多管齐下进行宣传推广,最大限度发挥全媒体优势。

  招商方案

  “忻州市2018网络春晚”——总冠名商

  “忻州市2018网络春晚”——承办单位

  “忻州市2018网络春晚”——协办单位

  “忻州市2018网络春晚”——特约播出

  “忻州市2018网络春晚”——现场祝贺广告

  “忻州市2018网络春晚”——后期片头企业产品广告5-10秒

  “忻州市2018网络春晚”——后期片尾企业产品广告5-10秒

  广告投放资源及回报

  1、独家冠名企业享有本次活动冠名权,同时享有与黄河新闻网忻州频道全年合作的机会。(包括黄河新闻网忻州频道网站页面首屏广告位、微信公众号每日推送)

  2、广告同时在各大主流媒体网站、微信公众平台进行宣传和推荐。

  3、晚会及海选现场主背景凸显企业名称。

  4、晚会在播出过程中,将择机多次出现企业领导及方阵镜头。同时在字幕中出现企业致新春贺词等字样。

  5、晚会字幕对企业进行鸣谢。

  6、晚会将在黄河新闻网忻州频道全年播出。

  现如今,忻州网络春晚已成为忻州最大的百姓舞台、忻州关注度最高的舞台、忻州传播渠道最多的舞台。

  现面向社会诚招合作伙伴实现共赢,详情请电联垂询!

  招商电话:0350---3309566

       聂 鑫:13835068860

       王呈祥:15203506177

 

黄河新闻网忻州频道

2017年12月25日

 

相关阅读

精彩图片