当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市2017年市级专家疗养座谈会召开

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-12-20   |  来源:黄河新闻网忻州频道

座谈会现场

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/王智宏 胡碧娟)为了充分体现忻州市委、市政府对专家人才的关心和爱护,市委组织部、市委人才办邀请市委联系的优秀专家组织开展休假疗养活动。近日,市委人才办组织召开2017年忻州市市级专家疗养座谈会,市委组织部副部长、正处级组织员刘光宇参加会议并讲话,特意转达了市委常委、组织部长王建廷对各位专家的问候。

  来自全市农业、林业、科技、医疗、卫生、文化、教育、企业等行业领域的50余位专家欢聚一堂,踊跃发言,共商振兴忻州大计。

  会上,刘光宇指出,人才是创新之本,优秀专家是创新的主导力,是我市各行各业的技术骨干和带头人。希望各位专家通过疗养活动充分休息、修养身心、凝心聚智,进一步促进学术交流,立足本职岗位,认真学习、准确理解、深入贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,不断进取,再创佳绩,在忻州市全面脱贫全面小康进程中发挥出独特的作用。

忻州市委组织部副部长、正处级组织员刘光宇讲话

参会人员

参会人员

参会人员

参会人员

参会人员

座谈会现场

 

 

相关阅读

精彩图片