当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州环卫工人喜领冬季防寒用品

编辑:春晓  |  发布时间:2017-12-09   |  来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/李雨峰)12月9日,忻州市环卫工人喜领赠送的冬季防寒用品。随着较强冷空气带来的降温天气,忻州城区气温急转直下。当天上午,忻州海尔专卖店为现场50余名环卫工人代表发放了“防寒礼包”,给冬日里工作在一线的“马路天使”们送来了一丝温暖。同时,还将一个大蛋糕送到活动现场,并分切蛋糕给环卫工人代表,为他们献上了特别的关怀。

  忻州市环卫处副处长张林霞、处长助理郭剑鸣,海尔集团太原中心忻州区域经理纪存宇等相关领导参加了此次活动。

  纪存宇在讲话中表示,城市的整洁离不开环卫工人,无论严寒酷暑,还是刮风下雨,都有环卫工人默默奉献的身影。没有环卫工人的辛苦劳动就没有忻州城区大街小巷的干净卫生,千家万户也就享受不到干净的城市、甜美的生活。

  张林霞代表环卫工人表示不辜负优秀企业和广大市民的关心和厚爱,在今后的工作中再接再厉,为美化家园、创造良好的人居环境继续奉献。

环卫工领取防寒用品

为环卫工送上蛋糕

为环卫工切分蛋糕

忻州海尔专卖店与忻州环卫处互赠锦旗

忻州环卫工人喜领冬季防寒用品 

相关阅读

精彩图片