当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

漳电同华开展“快乐运动 与你同行”百人健步走活动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-11-15   |  来源:黄河新闻网忻州频道

参加百人健步走人员

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/兰恒)“我们的队伍向太阳,脚踏着祖国的大地……”伴随着铿锵有力的红歌节奏,由漳电同华公司工会、团委联合举办的“快乐运动 与你同行 健康生活 始于足下”百人健步走活动于11月14日晚正式拉开帷幕。尽管夜已黑,寒风萧萧,但是大家精神抖擞,活力四射,你追我赶,迈着矫健的步伐走的热火朝天。

  据悉,此次健步走活动在公司生活区进行,每周开展四次,每次全程绕行花园8公里。在每天一个小时的行走中,大家结伴而行,走出工作的压力,走出工作的疲惫,在享受身心愉悦的同时也增强了身体素质。

  此项活动作为公司职工全民健身系列活动的重要项目之一,旨在倡导科学、文明、健康的生活方式,大力宣传“快乐工作•健康生活”的理念,力争让大家走出办公室,走进大自然,调整工作带来的疲惫和压力,强生健体、舒筋活血,培养良好的健康生活习惯,提升全体员工的身心素质。

  在活动中,大家纷纷表示健步走活动走进了大家的心坎,不仅在锻炼中找到了乐趣、放松了身心,而且还增进了与同事之间的沟通和交流,也增强了公司的凝聚力与向心力。

合影留念

 


 

相关阅读

精彩图片