当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

原平交警夜查酒驾多车“落网”

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-11-15   |  来源:黄河新闻网忻州频道

对过往车辆进行检查

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/罗易嘉)为进一步加强辖区道路交通秩序管理,有效改善城市道路交通环境,严厉打击酒驾、毒驾、涉牌涉证等重点交通违法行为,确保全市道路交通安全畅通,11月13日晚8时,原平市交警大队按照上级统一安排部署,在辖区开展重点交通违法夜查统一行动。

  行动期间,在认真分析研判夜间交通违法行为特点的基础上,大队民警结合市区实际,在棚户区路口、鎏金街、原马岗路口设立执勤点对过往车辆进行检查。在查处过程中,一辆车牌为晋H*****的红色现代牌轿车不仅不停车接受检查,反而左右变换方向行驶,强行闯卡,在成功将其拦截后,经检测,驾驶人属于饮酒后驾驶机动车。随后,又有一辆面包车驾驶人试图弃车逃跑,被道路另一头的执勤民警拦下,随即用酒精测试仪对其进行呼吸检测,检测结果显示其亦属于饮酒后驾驶机动车。

  此次行动共查处饮酒后驾驶机动车13例,无证驾驶2例,伪造机动车驾驶证2例、套用机动车号牌1例。

检查有效证件

 

相关阅读

精彩图片