当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市保安押运护卫中心召开“深入贯彻十九大精神动员大会”

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-11-13   |  来源:黄河新闻网忻州频道

动员会现场

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/王晓媛 王磊)为在全公司迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,引导公司员工把思想统一到党的十九大精神上来,11月12日,忻州市保安押运护卫中心、保安服务公司在泛华国际酒店千人会议厅隆重召开“深入贯彻十九大精神动员大会”。公司总经理张跃生、党委书记陈志平出席会议并讲话。

  张跃生指出,党的十九大是我国政治生活中的一件大事,公司召开此次动员大会有着切实重要的意义。要深入理解党的十九大的鲜明主题,理解习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,理解中国特色社会主义进入新时代的新要求,理解决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家的战略安排,理解坚定不移全面从严治党的重大部署,结合学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,结合公司正在做的事情,推动公司各项事业发展,广大干部群众的思想和行动要统一到党的十九大精神上来。他还介绍了公司当前取得的成绩、面临的挑战、公司的改革前景和发展方向,希望公司全体员工加强学习、坚定信心,为公司发展做出更大贡献。

  陈志平介绍了党的十九大盛况,传达了《中共山西省委关于全面贯彻<中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定>的通知》精神,要求公司各级党组织和广大党员干部迅速行动起来,在公司掀起认真学习宣传贯彻十九大精神的热潮,牢固树立“四个核心”意识,用十九大精神武装头脑、指导工作,扎实推进公司各项工作取得新进展、新突破。

  公司各级领导干部、机关全体工作人员、城区基层员工参加会议。

参会领导

参会人员

 


 

相关阅读

精彩图片