当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市保安服务公司为文明城市建设增光添彩

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-11-13   |  来源:黄河新闻网忻州频道

配合交警耐心劝导市民

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/刘明霞 马龙)为了配合忻州市创建省级文明城市,近日,忻州市保安服务公司抽调了一支由技防、特勤、牵手平安艺术团百余名员工组成的交通协管队伍,参与交通秩序协管工作。

  早晨6时,忻州市保安服务公司的交通协管队员整装待发,公司领导安排了具体任务以及注意事项。此次任务是在全市各个主干线交通路口对行人及机动车辆交通行为进行规范,遵守交通规则,各行其道。

  6时40分,队员们准时到达执勤点,在交警部门的统一安排与部署下,划分了片区,接受工作任务。

  “交警队员”们向每一位过往的行人积极倡导:“文明城市需要文明交通,交通文明离不开文明市民,请大家自觉遵守交通安全法规,摒弃交通陋习,全力打造安全、和谐的出行环境,着力纠正各类交通陋习。”

  接连几天,从早晨7时到晚上6时30分,在冷风嗖嗖的交通要道上,每一位“交警队员”几乎是重复着同一个动作,其中还有英姿飒爽的女兵始终面带微笑,耐心地工作,把交通文明的理念传递给每一位行人。

  忻州市保安服务公司的交通协管队员用自己的一言一行,为忻州市文明城市建设增光添彩。

联合执勤

在七一路长征街路口执勤

 

 

相关阅读

精彩图片