当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

山西旅行社商会忻州分会慰问天伦松鹤养老中心老人

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-10-26   |  来源:黄河新闻网忻州频道

爱心团队为老人们带来了大米、面粉、食用油等慰问品

  金秋送温暖 爱满重阳节——

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥)虽然闰月的关系让一年一度的重阳节推迟了脚步,但是对于住在忻州天伦松鹤养老中心的老人们来说,与往年并没有多大的区别。10月24日上午,在四季交替分明的忻州地区,室外温度已经降到了10℃左右,养老中心的阳光花厅里依然如春天一般的温暖——花红草绿,鸟语莺莺。由会长黄文军带队,前来养老中心献爱心的山西旅行社商会忻州分会的一行人员就对这一奇景感叹不已。

  黄文军表示,这次他们的爱心团队为老人们带来了大米、面粉、食用油等慰问品,同时向老人们送上节日的祝福。通过这次活动,进一步让老人感受到社会爱心人士的关怀和温暖,营造了“尊老、爱老、敬老”的浓厚氛围,让老人们过一个暖心的重阳节。

  黄文军一行在活动结束之后,同养老中心院长张娟利就社会养老义工服务模式进行了深度交流,各人就各自对义工服务的理解进行了详细阐述,并结合现今社会结构对义工养老服务的特点讨论、剖析,为推动社会养老义工服务提出了不少宝贵的建议。

养老中心院长张娟利就社会养老义工服务模式与爱心人士交流

合影留念

 

 

精彩图片