当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

河曲县公安局交警大队约谈19家运输企业负责人

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-10-21   |  来源:黄河新闻网忻州频道

约谈会现场

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/许强)10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。河曲交警大队按照市局“迎接十九大,全警保平安”1+8专项行动要求,结合当前正在开展的“三个不发生”创建活动,傍晚18时30分,大队车管所召集辖区内大安、骏通、华盛等19家所属车辆存在有交通违法行为未消除的运输企业负责人进行了“面对面”约谈。副大队长苗逢春、刘啸以及车管所长李晓伟参加了会议。

  在约谈会上,李晓伟对违法行为未消除、未按时年检车辆向所属运输企业一一进行了通报。他说,作为运输企业道路交通安全的专业监管部门,将重点运输企业召集起来,对企业存在的安全隐患给予提醒,对企业的安全管理工作进行督促,以达到这次交通安全生产约谈会的目的。希望各企业负责人要引起高度重视,严格落实企业主体监管责任,对所属企业的车辆及驾驶人安全隐患排查到位,迅速制定出具体的隐患整改措施,限期落实整改到位,确保运输安全。

  约谈会后,企业负责人纷纷表示,以这次约谈会为契机,今后一定加强企业的日常管理,把各项工作做细做实,保证企业交通安全和经济效益双赢。

 

 

精彩图片