当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市保安押运总公司组织干部职工观看党的十九大开幕式

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-10-18   |  来源:黄河新闻网忻州频道

忻州市保安押运总公司组织干部职工观看党的十九大开幕式

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/刘明霞 张建军)10月18日上午,忻州市保安押运护卫中心党委组织公司全体党员干部、积极分子、青年团员在大会议室集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式电视直播,认真聆听习近平同志所作的十九大报告。

  分公司、基层中队各党支部结合工作岗位实际,采取各支部分片集中收看的形式,其他干部职工2000多人,分别在各基层中队的会议室和办公室,通过电视、网络等途径收听收看了十九大开幕式。在岗值守工作人员下班后通过网络、电视等途径进行了专题收听。

  公司党委对收听收看十九大开幕式非常重视。观看结束后,公司总经理张跃生、党委书记陈志平强调,各支部要立即通过开展政治学习、座谈讨论会等多种形式学习习近平同志的报告,重点讨论对习近平同志重要报告的认识,要结合工作实际畅谈学习报告的感受与畅想。

公司总经理张跃生、党委书记陈志平观看

现场观看人员

 

 

精彩图片