当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州公安出动文艺小分队“助战”党的十九大安保

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-10-16   |  来源:黄河新闻网忻州频道

二人台联唱

  黄河新闻网忻州讯(记者/米宏亮)党的十九大召开在即,忻州市各级公安机关积极行动、严阵以待,以决战决胜的信心、敢打必胜的勇气、连续作战的毅力,剑指安保、务求全胜!

  10月15日早晨,由忻州市公安局组织的“迎接十九大,全警保平安”战时慰问文艺宣传小分队一行9人,在该局政治部警衔办主任符兴国的带领下,驱车奔赴所属基层单位进行巡回慰问演出,为长期坚守在安保一线的基层民警加油、鼓劲,“助战”十九大安保工作。

  首站慰问演出在保德县公安局大院展开。天作彩棚地作台,简陋的舞台,为地方一线民警奉献了一场内容丰富的文艺演出。所演节目有弘扬主旋律的歌曲《五星红旗》《共筑中国梦》、脍炙人口的快板《神圣使命》、喜闻乐见的二人台联唱、晋剧《大登殿》选段、民歌《天下黄河九十九道弯》、双簧《喜迎十九大》等。

  现场,深秋逼人的寒气被民警热烈的掌声冲淡。保德县公安局局长王志勇代表全体民警对文艺小分队的到来深表欢迎,并对精彩的演出给予很高评价,同时感谢上级机关对基层工作的关心,深切表示:“此次慰问演出活动,激励和鼓舞了民警的士气,将以更加昂扬的斗志,务求全胜的信心,迎接党的十九大胜利召开。”

  据了解,此次文艺宣传小分队“兵分两路”,同时深入基层一线为职守在安保岗位上的民警进行慰问演出。

演出主持人

歌曲《五星红旗》

激情放歌《天下黄河九十九道弯》

双簧表演《喜迎十九大

演出受到基层民警的欢迎

没有职务高低,全员动手就地搭台。

演出现场

 

 

精彩图片