当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州连阴雨 校长村长齐上阵为孩子疏通道路

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-10-09   |  来源:黄河新闻网忻州频道

实验小学校长汤永斌护送孩子们

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥)10月9日,“两节”长假刚刚结束,学生们第一天上学,赶上了下雨天,给大家的出行带来了不便。

  上午10时左右,一位家长给记者打来电话,该家长讲,忻州城区实验小学路段泥泞不堪,导致孩子们和路人无法正常行走,现场一片混乱,望有关管理部门协助疏通。

  记者了解情况后,马上与新建路办事处取得联系反应了该情况,书记张晋荣立即派匡村村委会工作人员到现场帮助疏通。匡村村长李进文带队,来到实验小学路段时,赶上了学生们放学的时间,原本就是路窄人多的地方,土路让雨水和成了泥,学生们很难通行。他们立即与学校领导沟通,实验小学校长汤永斌带着学校保安人员也很快来到现场,大家一同冒雨疏通道路、维护秩序,保护孩子们安全离校,让路人顺利通行。

匡村村长李进文电话沟通疏通方法

实验小学保安人员清理路面积水

孩子们安全离校

 

 

相关阅读

精彩图片