当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 名企风采

河曲县四海进通一品农夫果品开发有限公司

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2017-10-09   |  来源:黄河新闻网忻州频道

公司全景

  河曲县四海进通一品农夫果品开发有限公司是山西省忻州市土生土长的民营企业,成立于2015年6月,注册资金800万元,总投资5000万元,拥有了20个果园基地,面积达到了9600亩,年加工果汁饮料和碳酸饮料30000吨,其中果汁饮料20000吨,碳酸饮料10000吨。

  创建以来,该公司秉承“技术引领发展”的理念,先后引进了由德国和意大利技术生产的国际先进的灌装和瓶装无菌生产线,极大地保留了产品的营养与风味,并于2016年3月通过食品生产许可认证,(认证号:SC1061409300115X),执行《GB/T 31121-2014 果蔬汁类及其饮料》国家标准。

  该公司所在地山西省忻州市河曲县,地处北纬39度,1500米海拔的黄土高原,这里是全国少有的优质海红果产区,有肥沃的土地、干净的水源,为其产品研发提供了优质的原料。

  严格的质量管理体系与高水准的研发团队是一品农夫饮品品质的保障。该公司采用国内先进的分析检测仪器和中试设备,为消费者提供营养丰富、口感优质的果品饮料。从原料到产品,从研发到检验,共有231道标准工序,这一套完整的体系,得益于与其建立了技术保障合作关系的1所高等院校,2所科研单位。这些突破性的改变,可以保证在独特配方的基础上进行科学配比,以保留纯果原浆的营养与风味,为消费者提供健康高品质的果品饮料。

  据该公司负责人介绍,公司未来目标是从”制造“到”智造“的转变:一是成为晋北地区饮料行业排名前十强;二是实现区域市场内产品流通、特通渠道铺货率95%,pc网络、终端网络端各大电商平台产品全覆盖;三是实现帮扶建档立卡果农贫困户5000户,实现建立一个希望村工程(智力扶贫、产业扶贫、1对1结对帮扶);四是实现公司年销售额8760万元人民币;五是实现产品山西市场全覆盖。内蒙古、陕西、北京、天津基本覆盖的市场新局面。

优质原料

标准化生产车间

附:该公司部分荣誉:

 

 

 

 

 

 

相关阅读

精彩图片