当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市丫丫幼儿园举行幼儿早操表演迎国庆

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-09-28   |  来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

  黄河新闻网忻州讯(董建光)为了庆祝第68个国庆节的到来,增强全园幼儿的身体素质,提高幼儿的早操质量,忻州市丫丫幼儿园举行了幼儿早操表演活动。 

  9月27日下午,伴随着欢快有力的运动员进行曲,孩子们迈着整齐的步伐精神抖擞地走进比赛场地,比赛分为小班组、中班组和大班组。小班幼儿虽然刚入园不久,动作参差不齐,但参与活动兴趣浓厚,动作憨态可掬,惹人喜爱。中班的孩子们活泼开朗,自信大方。大班幼儿精神饱满,动作协调、整齐规范,赢得了大家的阵阵掌声。 

  此次比赛不仅增进了幼儿的集体荣誉感,也提高了幼儿动作的协调性、灵活性,同时展示了幼儿健康快乐的精神风。

迈着整齐的步伐走进比赛场地

动作协调、整齐规范

家长现场观看表演活动

 

 

精彩图片