当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

中国重汽在忻举办金秋答谢会

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-09-25   |  来源:黄河新闻网忻州频道

答谢会现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥)9月23日下午,中国重汽销售部2017年煤炭运输领域豪沃、豪瀚金秋答谢会,在忻州市同煤会议中心举办。中国重汽集团济宁商用车有限公司、中国重汽集团销售部太原分公司的领导们,以及山西省各地的经销商代表和重要客户们,参加了此次答谢会。

  中国重汽于1960年生产出中国第一辆重型汽车,填补了中国不能生产重卡的空白。1983年成功了引进了奥地利斯太尔技术,开始与国际接轨。2009年与德国曼公司全面合作,引进了曼公司全套的整车、总成项目、零部件技术及生产检验标准,将中国的重卡水平又提升到了一个新的层次。60多年来,中国重汽始终致力于重型汽车的研发和生产。近十年来更是取得了快速发展,年产销重型汽车超过20万辆,累计生产重型汽车超过150万辆,现已发展成为产品覆盖重、中、轻、特、客等多领域的商用车生产企业。

  在答谢会的“产品主题宣讲”环节,中国重汽产品讲师为大家全面解读中国重汽曼技术产品。于2013年推出的曼技术平台HOWO-T7系列、豪瀚J7G系列产品,全面采用德国曼技术,凭借其经济性、安全性、节油性以及高出勤率,获得了广大用户的信赖。已经成为公路用车市场的一匹黑马,累计销量超过10万辆。并且重点推荐了煤炭运输专线LNG牵引车产品,搭载的就是装配德国曼平台13升燃气机的T7H/豪瀚J7G产品,在煤炭标载运输车货总重49吨的情况下,百公里气耗达到了29-32公斤,比现有国内其他品牌产品节省燃料5-8公斤/百公里,能够为用户带来更多的收益。

  面对复杂的市场竞争环境,中国重汽采取了一系列强有力措施,细分重卡市场、关注不同用户群体的需求,将HOWO-T系列高端产品、豪瀚系列最具性价比产品进行明确定位,使企业始终保持健康发展的势头。在满足国内市场需求之外,中国重汽始终坚持实施“走出去”战略,不断开拓国际市场,连续12年位居全国重卡行业出口首位。目前,中国重汽已经成为国内生产规模最大、技术水平最高的大型国有重型汽车生产企业,被誉为“全球重卡行业增长最快、最具竞争力和成长性的企业”。

  中国重汽在不断提高产品品质的同时,推出许多贴近用户需求的新服务,如“智慧重汽”APP系统、“全生命周期服务”模式和“不停车”服务承诺,以用户为中心,朝着制造服务型企业的发展方向不断迈进。始终秉承用“人品打造精品,用精品奉献社会”的理念,持续引领我国重卡产业升级模式,以最优质的产品和服务回馈用户、回报社会。

中国重汽集团济宁商用车有限公司副总经理赵和军

中国重汽产品讲师作产品介绍

精彩节目助兴表演

主持人与表演嘉宾互动

战略合作伙伴签约仪式

客户代表发言

为客户发放礼品

客户试乘试驾

活动展车

活动现场

 

 

相关阅读

精彩图片