当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

五台山机场开通郑州航线

编辑:李雨峰  |  发布时间:2017-09-17   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/弓利婷 韩斌9月16日下午,随着一架标着“南方航空”的波音738型客机CZ6626航班准时准点顺利降落五台山机场,标志着五台山机场新增五台山至郑州航线成功实现首航。飞行计划班期为每天一班。航班时刻为12:55郑州起飞,14:05抵达五台山机场,15:40五台山机场起飞,17:00到达郑州。到目前,五台山机场可通达城市为上海、广州、天津、重庆、海口、昆明、哈尔滨、银川、南京、厦门、桂林、郑州。下一步将加大航线开发力度,在现有通航城市的基础上力争陆续开通到达三亚、北京、成都、深圳、杭州、沈阳、大连、长沙、贵阳等地的直飞航线。郑州至五台山航线为省内唯一开通郑州的航线。它的开通拉近了忻州、郑州两地的距离,为忻州地区对外开放架起便捷的空中桥梁,为忻州经济腾飞以及航空旅游事业发展插上了腾飞的翅膀。

顺利降落五台山机场

首航成功后的喜悦

精彩图片