当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市保安押运总公司在繁峙县慰问演出

编辑:聂鑫  |  发布时间:2017-09-16   |  来源:黄河新闻网忻州频道

开场舞《欢腾》

  喜迎十九大 牵手中国梦

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/刘明霞 马寅亮 张建军)9月14、15日,由忻州市保安押运总公司、山西繁峙农村商业银行主办,山西秦济医院有限公司协办,忻州市保安押运总公司 “牵手平安”艺术团承办的 “感恩金秋”大型慰问文艺演出在繁峙县体育场举行。

  晚会开始前,忻州市保安押运总公司副总经理赵培宏发表致辞,对长期以来对繁峙县保安押运事业提供大力支持的县委县政府、公安、交警和金融系统的领导表示衷心的感谢,对来到现场的繁峙县人民表示热烈欢迎,在十九大即将召开的喜悦时刻,大家怀着“金秋感恩”的心情,祝愿我们的祖国越来越富强,祝愿繁峙县人民的生活也越来越好。繁峙县公安局党委委员潘荣生也发表致辞,对忻州市保安押运总公司“牵手平安”艺术团慰问演出表示欢迎,繁峙县在上级公安、县委县政府的坚强领导下,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开,艺术团送来的精神食粮,将激励全县民警更加勇敢向前!并祝愿演出圆满成功。

  晚会伴随着一段精彩的灯光秀和开场舞《欢腾》正式开始,由获得山西省第二届农民歌手大赛二等奖的青年歌手杨志芳带来的歌曲《大塞北》得到观众的阵阵掌声,还有选自著名舞剧《一把酸枣》的经典片段更是让人们赞不绝口,更有川剧变脸,摇滚乐队,小品,舞蹈等精彩节目,由忻州市保安押运总公司各分公司制式服装组成的服装秀充分展现了公司的良好形象;随后由国家一级演员、山西省音乐家协会会员郝云婧带来的《人说山西好风光》和国家非物质文化遗产传承人、国家一级演员、忻州市北路梆子研究院院长杨仲义带来的戏歌《胜境五台山》更是把晚会推向高潮;最后在歌舞《和谐大家园》的旋律中晚会圆满结束。

忻州市保安押运总公司副总经理赵培宏致辞

繁峙县公安局党委委员潘荣生致辞

歌手丰晓文倾情献唱

川剧变脸

记录精彩

现场观众

现场观众

 

 

精彩图片