当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

忻府区公安局重拳出击连续破获多起涉毒案件

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-09-13   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/刘洁)自“迎接十九大、全警保平安”“1+8”行动开展以来,忻府区公安局紧紧围绕行动部署要求,不断加大打击涉毒违法犯罪的工作力度,确保取得新成效。近日,忻府区公安局连续破获多起涉毒案件,抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人1名,吸毒人员3人,缴获土制海洛因0.5克。

  9月6日,忻府区公安局解原派出所民警在辖区街面巡逻时摸排到一条线索,有人在顿村高速收费站口进行毒品交易。巡逻民警立即将此情况向所领导进行汇报。通过周密部署、架网布控,派出所民警一举将正在进行毒品交易的嫌疑人荆某成功抓获,当场查获土制海洛因1大包6小包,约0.5克。同时,抓获吸毒人员可某,经依法对其尿检结果呈吗啡阳性。经审查,犯罪嫌疑人荆某对其贩卖毒品的犯罪行为、吸毒人员可某对其吸食毒品的违法行为均供认不讳。

  9月8日,忻府区公安局特警大队民警获得一条工作线索,通过深挖排查、蹲点守候,一举在新建路某小区门口抓获两名吸毒人员李某、杜某。民警依法对该二人尿检,结果均呈吗啡阳性。经审查,上述二人均对自己吸食毒品的违法行为供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人荆某已被公安机关依法刑事拘留,违法嫌疑人可某、李某、杜某均因吸食毒品被公安机关处以行政处罚。

 

 

精彩图片