当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

货车失控掉深沟 定襄交警及时救援

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-09-13   |  来源:黄河新闻网忻州频道

大货车掉入路边10米深的桥下

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/刘瑞晋)近日,一辆从河北省返回的大货车,在省道石阳线48KM+800M急转弯时,撞开防护墩冲出路面掉入路边10米深的桥下,司机被困车中,生命垂危。

  路面巡逻的定襄交警大队南庄中队值班民警李正山发现后,立即带领中队韩国宏、张晨宇、许洪浩展开抢救,民警们绕道下到深沟中,从货车驾驶室中将司机救出,在就近桥洞下临时铺上棉被,让司机平躺等待医生救护,同时拨打120急救电话,并与司机的亲人取得联系,随后120救护车将司机送到五台县医院进行急救,目前司机已脱离生命危险。

  经查,驾驶人系五台县人,事故当天驾驶大货车,由于操作不当,从省道石阳线48KM+800M急转弯时冲入深沟,酿成单方事故。

  生命脱离危险的驾驶员不忘交警的救助之恩,打来感谢电话表达他的感激之情,感谢南庄中队民警及时救助。

等待医生救护

 

 

精彩图片