当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 经济要闻

忻州 中秋将至 礼盒装礼品成市场主角

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2017-09-12   |  来源:黄河新闻网忻州频道

礼盒装月饼

  黄河新闻网忻州讯(记者/刘大江)随着中秋节临近,走亲访友成为人们生活中的主要话题,面对广大市民开启的“消费模式”,忻州城区各大商超纷纷推出各式礼盒装礼品供市民选择。

  9月11日,记者在七一北路、新建路两大型超市看到,在各货柜,除礼盒装月饼外,燕窝、茶叶、食用油、奶制品、酒品、饮料……也都“穿上”节日的新衣,十分显眼。礼盒上“油表寸心”、“礼应更好”、“吉祥富贵”等字样更是抓住消费者表达节日祝福的心态,着实引人注目。

  “礼盒装礼品不仅美观、大方,而且送人也有面子。”杨先生告诉记者,“价格也不像前些年那么离谱,还是可以接受的。”

  据一超市工作人员介绍,依据往年经验,礼盒装礼品将在中秋节前几天迎来销售高峰期。

中秋临近,市民纷纷开启采购模式

各式礼盒装礼品成市场主角

精彩图片