当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

央视《非常6+1》全国童星选拔赛忻州赛区海选进行中

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-09-09   |  来源:黄河新闻网忻州频道

比赛现场的孩子们

  黄河新闻网忻州讯(张海霞)9月9日,央视综艺类节目《非常6+1》儿童特别版块《小不点大能耐》在忻州地区开启选拔活动正在如火如荼地进行中,本次选拔赛由山西画报忻州记者站承办,北京中视宝贝小螺号艺术团节目指导,山西优璟文化娱乐有限公司执行,忻州广恒房地产开发有限公司全程赞助。

  在忻州赛区海选现场人潮涌动、热闹非凡,参赛小朋友妆容精致、服饰华丽,吸引了大量市民驻足观看。在海选赛中,观众纷纷为自己喜爱的选手加油打气,现场座无虚席,人气爆棚。比赛中选手纷纷拿出自己的“杀手锏”,竞争相当激烈。飙高音、边弹边唱、劲歌热舞、歌伴舞等悉数上演,让现场的观众感受到了听觉和视觉的双重享受,而各位选手也得到了各位老师的分别指导,让整个比赛一直沉浸在紧张又温馨的气氛里。

  大赛现场特邀北京中视宝贝小螺号艺术团专业评委:张婷、曹梦颖、王琪,老师们都对本次参赛选手给予了高度评价,无论是在曲目选择、歌曲处理,还是在舞台的表现力等方面,都具有相当高的水准。

  本次举办比赛的目的,不仅仅是通过展示才艺、实现艺术梦想的平台、促进少年才艺交流,更是希望通过本次活动引导忻州少儿们更好地学习才艺,进而走上全国舞台,让全国的观众看到我们忻州的文化,看到我们忻州的孩子,看到我们忻州的未来!

2017年央视春晚哈尔滨分会场总导演助理张婷

央视《开学第一课》以及全国青少年才艺展演金牌指导老师曹梦颖

央视《非常6+1》《大手牵小手》《心连心慰问演出》等知名栏目舞台指导老师王琪

小小主持人蔡佳漪

多才多艺的小朋友 (一)

多才多艺的小朋友 (二)

现场观众

活动现场

 

 

精彩图片