当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市环保志愿者协会监督员学习班正式开班

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-09-01   |  来源:黄河新闻网忻州频道

学习班仪式现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥)为积极响应忻州市委、市政府保护环境“创建文明城市”的号召,强化社会监督员制度的要求,积极发挥志愿者协会的组织和宣传作用,忻州市环保志愿者协会定于每周三在忻州市“创卫”指挥部六楼会议室,组织开展“环保志愿者环境知识、环保法律、法规学习班”。

  8月30日上午9时由忻州市环保志愿者协会举办的“环保监督员环境知识、法律、法规学习班”正式开班了,共有150余名志愿者参加学习。

  忻州市文明办代表党凤翔,忻州市环境保护局代表杨琳,忻州市市容环境卫生管理处处长石建新,忻州市城建监察支队代表张德红等领导参加启动仪式并讲话,各级领导对环保志愿工作做了指导,希望在今后的学习和工作中能够认真贯彻落实。

  随着忻州市“五城联创”的一步步开展,环保志愿工作的不断推进,一批又一批的志愿者带着热情与爱心加入到志愿者队伍当中,全市人民上下齐心,忻州市的人文环境和自然环境必将越来越好。

忻州市文明办代表党凤翔

忻州市环境保护局代表杨琳

忻州市市容环境卫生管理处处长石建新

忻州市城建监察支队代表张德红

忻州市市容市貌志愿者监督员参加开班仪式

 

精彩图片