当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州道路绿化带横遭“车祸” 交警认真负责被点赞

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2017-08-23   |  来源:黄河新闻网忻州频道

园林绿化养护大队工作人员致谢送锦旗

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/赵建军)近日,忻州市公安局交警支队指挥中心收到一面印有“交警显神威,心中为人民”字样的锦旗和一封感谢信。忻府区园林绿化养护大队的两名工作人员紧握着交警的手连声致谢,感谢王勇等交警及时帮助他们找到肇事者,才避免了此次经济损失。

  据了解,2017年8月16日下午17时,新建路九源街以北路段东侧分带护网及苗木被车辆撞坏,但由于当时该路段养护人员正在其他岗位集中作业,没能够及时发现,养护人员在次日清晨发现护网及苗木撞毁后,多方问询路人、商铺、环卫工人,均无人知道肇事车辆的相关信息,最终通过咨询122报警平台,在交警支队指挥中心工作人员王勇和同事的帮助下,调取了事发当天的监控视频,才找到肇事车主,经双方协商,对事故造成的损失进行了合理赔偿,挽回了经济损失。

  为了表达对交警部门及王勇等交警“急他人所急、敬业奉献”的感激之情,忻府区园林绿化养护大队工作人员送上了锦旗和一封感谢信。

精彩图片