当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 经济要闻

忻州首家房车公司正式成立

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2017-08-18   |  来源:黄河新闻网忻州频道

揭牌仪式

  黄河新闻网忻州讯(记者/刘大江)8月18日,山西普瑞莱斯汽车服务有限公司成立庆典暨“星舟”汽车品牌发布会在忻州市忻府区兰村工业园区成功举行,此举标志着忻州首家本土房车品牌诞生。

  据悉,该公司专注于各类房车研发、改装定制、配套维修以及房车露营地的规划开发和服务保障,有专业的设计、安装和售后服务团队,目前主要产品为拖挂式房车和营地房车。

  “‘星舟’,取忻州谐音,是公司本土化的象征。”该公司负责人闫先生告诉记者,“当前生产的‘星舟1号’、‘星舟2号’已进入工信部公告,并销往上海、沈阳等地,同时也将在9月份的北京国际车展中亮相。”

山西普瑞莱斯汽车服务有限公司总经理闫永东致辞

为获奖者颁奖

样车展示

房车内部

精彩图片