当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

原平举行消夏晚会营造文明城市创建氛围

编辑:聂鑫  |  发布时间:2017-08-12   |  来源:黄河新闻网忻州频道

小品《交警也有爱》

  黄河新闻网忻州讯(记者/米宏亮)8月11日晚,一场由原平市委宣传部、原平市公安局交警大队共同主办的“平安出行、让爱回家”主题交通安全消夏晚会在城区范亭文化广场举行。此次活动原平交警大队以"迎接十九大、全警保平安"1+8专项行动为活动背景,为创建原平市省级文明城市营造了良好氛围。

  晚会节目题材新颖、表演形式多样。尤其是快板《闯红灯》、歌曲《交警日记》、二人台《路遇》、小品《交警也有爱》等精彩节目的上演,让现场观众在寓教于乐中深刻的了解到交通安全的重要性,提高了人民群众交通安全意识、交通法制意识及交通文明意识。

  在以推进“三个不发生”为创建活动的基础上,晚会期间,原平交警大队工作人员还向现场观众发放了“礼让斑马线守护生命线”等多种类宣传资料共约200余份。

  晚会的成功举办不仅让广大群众提高了安全意识,深感“平安回家,才是家人最深的牵挂”。同时,对深化“迎接十九大全警保平安”1+8专项行动,为党的十九大顺利召开创造安全畅通的交通环境起到了积极的推动作用。

二人台《路遇》

晚会在参演民警的齐声欢歌中落下帷幕

民警的警容警貌给现场观众留下了美好深刻的印象

演出现场

 

精彩图片