当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

山西漳电同华发电开展“送清凉到一线”活动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-08-12   |  来源:黄河新闻网忻州频道

为工作人员送上慰问品

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/岳竹梅)8月10日,山西漳电同华发电有限公司组织开展了“送清凉到一线”慰问活动,为基层一线员工送去组织的关怀。

  在集控室、检修班组、煤场等地,每到一处,该公司领导都详细询问员工们的工作时间安排和身体健康状况,了解机组运行状况、生产现场安全管理等情况,感谢各岗位人员高温下的坚守,同时不忘叮嘱各部门一定要做好劳动保护工作,及时了解和掌握职工的生产工作条件和高温天气,要注重检查工作场所防暑降温措施,合理安排户外作业时间,避免因高温超时、超负荷工作引发生产安全事故及职业危害;做好防暑、防火、防触电、防雷击等工作,不断提高职工安全意识,增强安全责任,确保人员、设备安全度夏,为全面完成年度目标奠定基础。

 

 

精彩图片